Program studi teknik sipil Universitas Narotama Terpilih untuk mengikuti Expo Kewirausahaan Mahasiswa Indonesia (KMI) 2016 di Universitas Brawijaya Malang yang diselenggarakan oleh KEMENTERIAN RISET, TEKNOLOGI DAN PENDIDIKAN TINGGI DIREKTORAT JENDERAL PEMBELAJARAN DAN KEMAHASISWAAN.

Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 16-19 Nopember 2016.

Tujuan Expo KMI VII 2016 adalah sebagai berikut :

1. Menumbuhkan semangat mahasiswa dalam berwirausaha.
  2. Menjadi wahana pengembangan kreativitas wirausaha mahasiswa sebagai calon pengusaha masa depan.
  3. Menumbuhkan media untuk tukar pengalaman antar mahasiswa wirausaha.
  4. Membangun jaringan dan promosi produk wirausaha mahasiswa.
  5. Ajang unjuk prestasi bagi mahasiswa dan alumni program kewirausahaan mahasiswa di Perguruan Tinggi.

Menjadi forum komunikasi pimpinan perguruan tinggi bidang kemahasiswaan dan pengelola program kewirausahaan

Manfaat Expo KMI VII 2016 adalah sebagai berikut :

1. Mencetak wirausaha muda sukses sekarang dan massa depan.
  2. Tersebarnya produk wirausaha muda kebanggan daerah ke seluruh Indonesia.
  3. Meningkatkan kemmapuan perguruan tinggi dalam mengembangkan pendidikan kewirausahaan.
  4. Menjalin hubungan baik antar penguruan tinggi di seluruh Indonesia

Selain menampilkan produk utama, peserta Expo KMI dihimbau untuk menampilkan juga
produk lain karya mahasiswa atau produk khas daerah.

Peserta-EXPO-KMI-2016.pdf

bukti-registrasi-delegasi-pendaftaran-expo-kmi